目前日期文章:201010 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

法森小館是台中知名的法式餐廳,頗受美食部落客好評。

因此我是慕名而去的,內心頗期待能享受一場精緻美味的饗宴。

餐廳位於大忠南街,鄰近美術館,隱身於巷弄間,鬧中取靜。

門口的小黑板寫著今天的開胃菜,似乎一直都是這幾道。

IMG_0129.jpg 

louis L 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_0070.jpg

位於台中市中港路二段的「台中商旅」,是網路上頗有口碑的精品旅館。這回到台中去親身體驗一番,果然沒讓我失望。

飯店鄰近新光三越百貨與逢甲夜市,地點不錯。距離國道一號及高鐵烏日站均不遠,交通很方便。

飯店門面低調簡約,雖不若五星級飯店豪華氣派,卻高雅大方。我們抵達當天門口正好在拍偶像劇,顯然它的精緻度很適合浪漫劇的場景呢!

IMG_0114.jpg 

louis L 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

聽說諾丁丘週五~日有市集,於是我們選在周五去,避開假日的人潮。

搭黃線到Notting Hill Gate,出了車站右轉一直往下走,雖然不確定市集在哪,但兩旁一些頗具特色的商店已指引了我們方向。

這些商店大多是賣服飾和骨董的,櫥窗裝飾得異常華麗,服飾色彩也很鮮豔。

louis L 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

來到池上吃什麼?當然是全台馳名的池上飯包囉!

池上有多家知名的飯包店,如悟饕、大地、家鄉、全美...等,各有口碑,有機會我都想嚐嚐~

這回選的是悟饕池上飯包,創始於1939年,已有70 年歷史了。

遠遠就看到店門兩旁各停了一列火車車廂,噱頭十足!IMGP7938.jpg

車廂是舊式窄軌火車,內部裝設冷氣,在此用餐,別有趣味~

louis L 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()