目前日期文章:201104 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

早聽說這個露營區設備不錯,所以這次的四天三夜花蓮露營第一站就選這裡。

IMG_3219.jpg  

經過玉里時先去吃有名的「玉里麵」,在中山路上的這一家風評不錯,

雖然才早上10點多,已經有不少客人了。

IMG_3116.jpg   

louis L 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_3073.jpg

在台東市臨海路邊有間個性小店,夾在住家中間又窄又小,不注意看還真不會發現它的存在。雖然外觀毫不起眼,但招牌卻很特別,店名是用扁平的石頭貼出來的,看清楚了嗎?是賣披薩的店。

IMG_3093.jpg   

這位賣披薩的「阿伯」可不是本土歐吉桑,而是位來自美國田納西州的老外帥哥,因為喜歡被人叫阿伯,所以取了這個店名。他不只會做披薩,還會畫畫、彈琴、唱歌,才華洋溢!店裡掛的畫全是他的作品。造型特殊的燈具也是DIY的。

IMG_3066.jpg  

louis L 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

東海岸的美,可說獨步全台。但如果只是像一車又一車的陸客那樣,幾個點下來拍拍照買買東西,就上車離開了,又怎麼能深入體會這海的壯闊與千變萬化?

IMG_2944.jpg  

整晚伴著濤聲入眠,一早醒來在帳篷裡就可以看到大海、日出,花蓮石梯坪露營區就是這種夢幻營地!在這裡你隨時都可以親近大海,感受她從早到晚不同的面貌,欣賞她讓人心胸開闊的美!

IMG_2918.jpg

IMG_2917.jpg 

louis L 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_1989.jpg  

年初心血來潮和老爺開車去探訪197縣道,這條道路前段(台東到鹿野)我們曾走過幾次,風景優美不在話下,是許多單車族心目中的夢幻路線。

我們從台9線轉入巒山橋,過橋後左轉便到了197線,從這裡開始,路旁的住家越來越少,連車輛也少見,車子往東海岸山脈開上去,林相開始改變,路旁所見大多是高大蓊鬱的林木,最詩情畫意的楓樹也隨處可見。

IMG_1968.jpg 

IMG_1969.jpg  

louis L 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()