目前日期文章:201111 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

到花蓮光復除了遊馬太鞍溼地和去光復糖廠吃冰外,光復街上還有家讓人驚豔的咖啡簡餐店,老闆娘是得過料理獎的達人,用法式擺盤的手法呈現原民風的美食,不僅富有美感,而且風味特殊,讓人印象深刻。

我們在馬太鞍濕地徜徉了兩個小時,出來到省道後再轉入光復的小街內,找了一會兒才看到這家店─我的咖啡。

IMG_5221.jpg  

店裡的佈置融合多種元素,不純粹走原民風,以表現店主的個人品味與風格為主。

IMG_5254.jpg  

louis L 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

避開炎熱的七到九月,現在秋高氣爽終於又可以出動露營了。這次我們再度來到心目中五星級的露營區─瑞穗泛舟中心,四天三夜偌大的營區只有我們一帳包場,自由自在過癮極了!

露營第一晚我們的BBQ晚餐

IMG_5170.jpg 

IMG_5173.jpg  

除了第一天晚上自己煮以外,其他幾天的午、晚餐都在外面吃,事先作了功課,知道瑞穗火車站前的中正北路,有兩家蠻有名的小吃店,這次就全把它嚐一回吧!

louis L 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()