目前日期文章:201202 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_5988    

   繽紛美麗的甜點,對許多女人而言,真有致命的吸引力!在台灣也紅了許久的蜜糖吐司專賣店Dazzling Cafe,人氣似乎至今不墜,即使已開了多家分店,沒提早訂位還可能吃不到呢!

   女兒在回國前便已早早訂好位,果然當天中午到達餐廳時,遠遠便看到一群人在排隊等待,12點未到還不給進呢!

IMG_6004  

沒訂位的只能坐在外面枯等,可這些女孩們都挺有耐性地...

louis L 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

有時到日本料理店,只想吃些新鮮現做的握壽司,喝碗熱呼呼的味增湯,但一般日本料理餐廳總給人高貴又貴的印象,即使只點壽司,一餐吃下來也要花不少銀兩。

不過這回在高雄發現一家壽司餐廳,不僅有多種變化的壽司可選,而且精緻美味,價格也平實,我連著去吃了兩次呢!

IMG_6380.jpg  

餐廳佈置簡單雅致,桌椅餐具也乾淨清爽。

IMG_6370.jpg  

louis L 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

駁二藝術特區是高雄最近很火紅的景點,位於高雄港第三船渠內,原是一般的港口倉庫,經過藝術家與文化工作者的巧思改造,結合西臨港線自行車道,成為一個頗具特色的藝術展示與遊憩空間。

特區內一月底才開幕的帕莎蒂娜駁二倉庫餐廳/烘焙坊,主要賣手工窯烤披薩、漢堡、燒烤、麵包等,是就近用餐的好選擇,頗有人氣。

IMG_6434.jpg  

IMG_6436.jpg  

餐廳是由倉庫改造,進門左手邊是烘焙坊,販售各式麵包與蛋糕,架上個頭挺大的酒釀桂圓麵包,一個350元,衝著吳寶春帶動桂圓麵包的超人氣,我也不能免俗的買了一個。

louis L 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

豬腳這種美食,真是讓人又愛又怕,尤其滷豬腳那軟爛腴滑的口感,很少人能抗拒!但想到它對身材的殺傷力不小,所以也只能偶爾嚐之囉!

前兩次到林田山遊玩,經過「滿妹豬腳」時,不巧都非用餐時間,所以只在外頭看看。這回到花蓮海揚農莊露營,經過鳳林時正值飢腸轆轆的中午,聞名已久的滿妹豬腳自然是我們的用餐首選了~

IMG_5463.jpg 

從台9線轉入林田山的路口,便看到滿妹豬腳顯眼的店面,前院有蠻大的停車空間,中午時分來用餐的人絡繹不絕,果然是家人氣名店。

IMG_5462.jpg 

louis L 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()