墾丁福華飯店裡有個隧道可以直接通往小灣沙灘,我們在飯店裡七彎八拐走了好一會兒後,從這個洞穴出來就看到海了!

P4250831.jpg

小灣的海岸線有美麗的弧度,沙很細,水淺無波,天快黑了還有不少人在此戲水。

IMG_3633.jpg

IMG_3634.jpg

我想年輕男女徜徉在這美麗的沙灘,戀情應該很快就會發酵升溫吧~我們就看到至少有三對情侶在沙灘上旁若無人的擁吻...  

IMG_3636.jpg

IMG_3662.jpg  

沙灘旁的酒吧,浪漫的燈光和熱情的音樂,吸引人很想進去喝一杯呢!

IMG_3642.jpg  

IMG_3652.jpg  

IMG_3656.jpg  

IMG_3663.jpg  

從酒吧旁的階梯上去就是墾丁路,先到熱鬧的墾丁大街逛逛。夜晚的墾丁大街,到處都是賣吃的,這家包子我上次吃過‧‧‧  

IMG_3664.jpg  

逛完墾丁大街後走回福華飯店,打算去冒煙的喬吃晚餐。一時找不到冒煙的喬,走過福華後才看到它打了燈光的幾個大招牌,在暗夜中十分顯眼!

IMG_3666.jpg

餐廳就在福華飯店隔壁,因為離熱鬧的墾丁大街有些距離,反而能保有屬於海邊的寧靜。

IMG_3667.jpg  

IMG_3668.jpg  

經過一段燈光燦爛的通道,兩旁的熱帶植物營造出一種浪漫的南洋風情~

IMG_3669.jpg

IMG_3670.jpg   

推門進去,嘩~滿滿的人!五彩繽紛的裝飾、食物的香氣、熱情的音樂、鼎沸的人聲...

空間中洋溢著歡樂的氣氛,讓人不由得心情也跟著high起來...

IMG_3671.jpg  

IMG_3677.jpg  

IMG_3676.jpg  

餐廳以美墨料理為主,但我看菜單上西式、中式、台式五花八門的菜色,應有盡有,算是無國界料理吧!大概任何口味的人在這裡都可以找到他想吃的東西。

IMG_3684.jpg  

我和老爺合點酥烤墨西哥牛肉捲雙份,兩人吃正好。

IMG_3685.jpg  

女兒點的軟皮墨西哥雞肉捲,上面舖了不少生菜,感覺很健康。

IMG_3687.jpg

IMG_3686.jpg  

奇異果哈密瓜優格冰砂 ,大大一杯清涼消暑~

IMG_3678.jpg

IMG_3679.jpg

覆盆子桑椹優格冰砂,顏色挺美的~

IMG_3680.jpg  

IMG_3681.jpg    

這家店的食物份量多、味道也不錯,尤其餐廳佈置極富特色,所以人氣很旺,我想獨特的異國風情應是它的魅力所在吧!

墾丁冒煙的喬

電話:08-8862631 

 

louis L 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()